Impfstoffe und Kindheitsallergien
Zitat von Ursula Dziambor am 28. Mai 2020, 15:56 UhrDie sieben heftigsten Kindheitsallergien überschneiden sich direkt mit Bestandteilen von Impfstoffen
"Die Immunreaktion fällt entsprechend massiv aus. Es kommt zu einer »Flucht-nach-vorne-Reaktion«. Und wenn über einen Zeitraum von sieben Jahren 50-mal industriell hergestellte Emulgatoren, genetisch veränderte Bakterien, menschliches Eiklar, Mononatriumglutamat, Eiprotein, reduzierte Tierhaut und Gelatine oder giftige Schwermetalle in das eigene Muskelgewebe injiziert werden, stellt sich dann tatsächlich noch die Frage, warum man selbst oder das Kind extreme Allergien gegen genau dieselben Bestandteile entwickelt hat, die sich in der überwiegenden Mehrheit der heutigen Impfstoffe befinden."
Ganzer Artikel zu lesen siehe Quelle:
Quelle: https://quantisana.ch/gesundheit-neu-denken/expertenberichte/die-sieben-heftigsten-kindheitsallergien-ueberschneiden-sich-direkt-mit-bestandteilen-von-impfstoffen/
———————Direct Evidence From the CDC (US-Seuchenbehörde) that Vaccines Cause Food Allergies
https://www.thelibertybeacon.com/direct-evidence-from-the-cdc-that-vaccines-cause-food-allergies/
Studie: Gelantine (vom Schwein) im DTaP-Impfstoff kann Nahrungsmittel-Allergien verursachen:
J Allergy Clin Immunol. 1999 Feb;103(2 Pt 1):321-5.
———————-Entfernung von Gelatine aus Lebendimpfstoffen und DTaP - eine ultimative Lösung für impfstoffbedingte Gelatine-Allergien
Quelle: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14624794/?from_term=Kuno-Sakai+H%5BAuthor%5D&from_pos=2
———————-
Kommentar von The Liberty Beacon:
Zitat: "Das Papier schließt:"Die meisten anaphylaktischen Reaktionen und einige Urtikaria-Reaktionen auf gelatinehaltige monovalente Impfstoffe gegen Masern, Mumps und Röteln sind mit einer IgE-vermittelten Gelatineallergie assoziiert. DTaP-Immunisierungsgeschichten deuten darauf hin, dass der gelatinehaltige DTaP-Impfstoff in einem kausalen Zusammenhang mit der Entwicklung dieser Gelatineallergie stehen könnte".
Charles Richet, ein mit dem Nobelpreis ausgezeichneter Arzt, entdeckte (vor über hundert Jahren), dass Proteine, die in die Blutbahn injiziert werden, zur Entwicklung einer Allergie gegen dieses Protein führen.
Genau dieselben Schlussfolgerungen, hundert Jahre auseinander ...
Mit anderen Worten: Nahrungsmittelproteine in Impfstoffen können die Entwicklung von Nahrungsmittelallergien verursachen.
Hier ist das Dokument der CDC mit den Impfstoffbestandteilen.
"Die Immunreaktion fällt entsprechend massiv aus. Es kommt zu einer »Flucht-nach-vorne-Reaktion«. Und wenn über einen Zeitraum von sieben Jahren 50-mal industriell hergestellte Emulgatoren, genetisch veränderte Bakterien, menschliches Eiklar, Mononatriumglutamat, Eiprotein, reduzierte Tierhaut und Gelatine oder giftige Schwermetalle in das eigene Muskelgewebe injiziert werden, stellt sich dann tatsächlich noch die Frage, warum man selbst oder das Kind extreme Allergien gegen genau dieselben Bestandteile entwickelt hat, die sich in der überwiegenden Mehrheit der heutigen Impfstoffe befinden."
Ganzer Artikel zu lesen siehe Quelle:
Quelle: https://quantisana.ch/gesundheit-neu-denken/expertenberichte/die-sieben-heftigsten-kindheitsallergien-ueberschneiden-sich-direkt-mit-bestandteilen-von-impfstoffen/
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Direct Evidence From the CDC (US-Seuchenbehörde) that Vaccines Cause Food Allergies
https://www.thelibertybeacon.com/direct-evidence-from-the-cdc-that-vaccines-cause-food-allergies/
Studie: Gelantine (vom Schwein) im DTaP-Impfstoff kann Nahrungsmittel-Allergien verursachen:
J Allergy Clin Immunol. 1999 Feb;103(2 Pt 1):321-5.
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Entfernung von Gelatine aus Lebendimpfstoffen und DTaP - eine ultimative Lösung für impfstoffbedingte Gelatine-Allergien
Quelle: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14624794/?from_term=Kuno-Sakai+H%5BAuthor%5D&from_pos=2
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Kommentar von The Liberty Beacon:
Zitat: "Das Papier schließt:
"Die meisten anaphylaktischen Reaktionen und einige Urtikaria-Reaktionen auf gelatinehaltige monovalente Impfstoffe gegen Masern, Mumps und Röteln sind mit einer IgE-vermittelten Gelatineallergie assoziiert. DTaP-Immunisierungsgeschichten deuten darauf hin, dass der gelatinehaltige DTaP-Impfstoff in einem kausalen Zusammenhang mit der Entwicklung dieser Gelatineallergie stehen könnte".
Charles Richet, ein mit dem Nobelpreis ausgezeichneter Arzt, entdeckte (vor über hundert Jahren), dass Proteine, die in die Blutbahn injiziert werden, zur Entwicklung einer Allergie gegen dieses Protein führen.
Genau dieselben Schlussfolgerungen, hundert Jahre auseinander ...
Mit anderen Worten: Nahrungsmittelproteine in Impfstoffen können die Entwicklung von Nahrungsmittelallergien verursachen.
Hier ist das Dokument der CDC mit den Impfstoffbestandteilen.